Wir freuen uns immer über Hilfe bei der Verbesserung unserer Apps. Wenn du Fragen oder einen Fehler gefunden hast oder uns einfach Feedback schicken möchtest, gibt es mehrere Möglichkeiten, uns zu kontaktieren.

In der App

1. Öffne auf dem Hauptbildschirm oder im Menü die Option „Über“ oder „i“

2. Scrolle ggf. nach unten und tippe auf „Feedback“

3. Fülle den Feedbackbogen in deinem E-Mail-Programm aus und sende ihn ab

Im Web

Sende uns eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular. Gib, falls vorhanden, die folgenden Informationen an:

- Titel des Spiels/der App

- Bei Fehlern: Gerät und Betriebssystem (z.B. Android, iOS), die du zum Spielen verwendest

- Eine Beschreibung der Situation

Siehe auch: „Ich möchte ein Problem melden. Welche (technischen) Informationen helfen eine Lösung zu finden?