Wenn du auf dem Hauptbildschirm „Offline spielen“ wählst, werden die „Spieleinstellungen“ geöffnet. Darunter kannst du Folgendes einstellen:

1. Hier kannst du auswählen, ob du gegen den Computer oder mit einer anderen Person über das gleiche Gerät (Hot Seat) spielen möchtest.

2. Hier kannst du individuelle Spieleinstellungen wie die Farbe der Steine oder die Schwierigkeitsstufe des Computergegners festlegen.

3. Starte dein Spiel, sobald du alle Einstellungen vorgenommen hast.

Weitere Spieleinstellungen wie bspw. zur Sprache und zu den Geräuschen findest du über das Menü in der linken oberen Ecke des Hauptbildschirms der App.