Solltest du Probleme beim Kauf einer unserer Apps bzw. eines In-App Produkts haben oder lässt sich ein gekaufter Artikel nicht erneut herunterladen, kontaktiere bitte zuerst den Anbieter des jeweiligen App Stores. Das ist wichtig, weil sämtliche Käufe und Abonnements über die Stores betrieben werden. Wir bieten lediglich die Nutzung solcher Services in unseren Apps an.

Wenn der Store Support keine Lösung finden kann oder dich anschließend an uns zurückverweist, werden wir versuchen, dir bestmöglich weiterzuhelfen.

Für iOS

1. Besuche den Apple Support im Internet

2. Wähle „Abrechnungen und Abonnements“

3. Öffne „Abonnements und Käufe“ und wähle dein Anliegen

Für Android

1. Besuche den Google Play Support im Internet

2. Scrolle nach unten und öffne „Kaufen und herunterladen“ oder „Erstattungen und Rückgaben

3. Wähle dein Anliegen