Zur Wiederherstellung deiner Benutzerdaten sende uns bitte eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular. Gib, falls vorhanden, die folgenden Informationen an:

- Titel des Spiels/der App

- deinen alten Spieler- und/oder Benutzernamen (Player# und/oder individuell)

- die E-Mailadresse, mit der du das Spiel bei Facebook registriert hast

- deine Facebook Nutzer-ID (PC, mobiler Browser, Android, iOS)

- andere Werte, die du in dein Profil eingetragen hast

Je mehr Informationen du uns geben kannst, umso wahrscheinlicher ist es, dass wir dein Profil finden und verifizieren können. Anschließend stellen wir dir ein neues Passwort aus, damit du dich wieder in dein Spielerkonto einloggen kannst.

WICHTIG

Wenn du eine App löschst, erhältst du in der Regel nach der Neuinstallation des Spiels ein neues Spielerkonto. Daher empfehlen wir, wenn möglich, vor der Deinstallation den Benutzernamen und das Passwort zu notieren. Dann kannst du dich nach der Neuinstallation wieder problemlos in dein Konto einloggen.