Rommé (HD)

Die Anzahl der Spieler lässt sich über das Optionsmenü einstellen („Zahnrad“, dann den Reiter „Spiel“). Derzeit könnt ihr gegen 2, 3 oder 4 Computer-Gegner spielen.

Um online gegen andere echte Mitspieler zu spielen benötigst du die Multiplayer Version des Spiels die du hier kostenlos über die offiziellen App Stores herunterladen kannst: Rummy Multiplayer von LITE Games

Rommé Multiplayer

Im Onlinemodus spielst du automatisch gegen mehrere Personen. Über den Schieberegler kannst du vor Beginn eines neuen Spiels festlegen, ob 2, 3 oder 4 Spieler an der Partie teilnehmen sollen.

Um die Spielerzahl im Offlinemodus zu ändern, tippe bitte im Startmenü auf das Feld mit den drei Linien (oben links). Unter EINSTELLUNGEN wähle "Offline" und lege hier die Anzahl der Spieler fest.